• 網站首頁 收藏本頁 聯系我們:400-612-7277
    你的位置 首頁 > 資訊 > 中紙動態

    中紙在線董事長李建強拜訪東莞玖龍紙業有限公司

    發布日期:2015-04-27 17:17信息來源:中紙在線紙張研究員:趙帆

     為加強公司與行業企業的溝通聯系,中紙在線(蘇州)電子商務有限公司董事長李建強等企業領導赴東莞玖龍紙業有限公司進行拜訪,玖龍負責人為我司介紹展示了公司現狀和部分生產線情況,雙方就企業之間的關系、相互創造價值的方式和企業文化的溝通等等事項進行了探討并達成了一定的共識。

    關于玖龍

    集團簡介:玖龍紙業集團是1995年投資興建的大型包裝用紙外資企業,玖龍紙業(控股)有限公司于2006年在香港成功上市,并被納入香港恒生綜合指數。玖龍集團歷經十余年發展,已于國內外有十大造紙基地,年產能達1000多萬噸,年銷售額200多億人民幣,員工總人數17000多人。現成為亞洲最大的現代化包裝用紙生產集團。

    東莞基地簡介:東莞玖龍紙業有限公司位于廣東省東莞市麻涌鎮,占地面積4000余畝,地處珠江三角洲黃金地段,東鄰深圳、西靠廣州黃埔港,與廣州經濟技術開發區僅一江之隔,地理位置得天獨厚。目前已建成投產六條牛卡紙生產線、兩條涂布白板紙生產線、一條白卡紙、一條文化紙和五條高強瓦楞紙生產線,總產能達到525萬噸,現為全球最大的單一生產基地!

    約稿/發稿/頻道合作/軟文推廣 聯系人:白敬波 電話:0512-87662015 QQ:398417193

    共0條 [查看全部]相關評論

    好評
    0%0
    中評
    0%0
    差評
    0%0
     好評   中評   差評
        匿名發表
    吉林十一选五