• 網站首頁 收藏本頁 聯系我們:400-612-7277
    你的位置 首頁 > 資訊 > 中紙動態

    蘇州相城區區委書記曹書記蒞臨中紙在線

    發布日期:2015-04-27 17:05信息來源:中紙在線紙張研究員:趙帆

              近日,蘇州相城區區委書記曹書記蒞臨中紙在線(蘇州)電子商務有限公司視察指導。

                                              右三為蘇州相城區區委書記曹書記

         公司董事長李建強、總經理聶自林熱情接待。中紙在線董事長李建強首先向相城區區領導介紹公司發展情況并引導相城區各領導對我公司各個辦公室硬件建設和網絡軟件建設進行參觀。

     

                    左二為中紙在線董事長李建強 左四為中紙在線總經理聶自林

        區領導與公司領導進行了座談會議,在公司會議室聽取了對中紙在線發展規劃和公司業務情況等方面的匯報,對公司項目的工作進度、交易質量控制、項目計劃等方面進行了詳細的了解,并與公司董事長李建強交換了意見。
       曹書記對公司取得的成績和未來發展戰略規劃、公司整體面貌給予了高度評價。同時對中紙在線運營的產品表示肯定與放心。相城區對我司扶持和支持力度比較高,中紙在線應大力發展自主創新,提高自主創新能力,注重自主知識和產權的創造、保護和運用,并且希望中紙在線不斷提升企業綜合實力,提高在行業中的地位,為促進地區經濟發展和紙張事業做出更大的貢獻。

     

     

     

     

     

    約稿/發稿/頻道合作/軟文推廣 聯系人:白敬波 電話:0512-87662015 QQ:398417193

    共0條 [查看全部]相關評論

    好評
    0%0
    中評
    0%0
    差評
    0%0
     好評   中評   差評
        匿名發表
    吉林十一选五